加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

边院镇:打好环保整治攻坚战,共建美丽文明新家园

发表日期:2017-08-07

近日,边院镇全面推进环境保护整改工作,把环保工作摆在第一位,对散乱污企业、10吨以下燃煤锅炉、畜禽养殖场进行集中整治,还人民群众青山绿水蓝天白云。

边院镇召开了环保整治工作调度会,成立了散乱污企业整治小组、燃煤锅炉拆除小组、畜禽养殖场整治小组和环保督察组,实行专项责任制。同时,实行环保工作一天一通报、两天一调度的制度,全面打好环保整治攻坚战。对散乱污企业做到两断三清,对锅炉和畜禽养殖工作要按照积极稳妥、先易后难的原则,加大环保工作力度。截止目前,边院镇已关停散乱污企业21家、燃煤锅炉拆除14台、畜禽养殖场关停13户。

下一步加快环保治理力度,力争取得更明显的治理成效,为建设美丽幸福文明边院打下夯实的基础。


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com