加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

边院镇开展“平安暑期”关爱农村留守儿童活动

发表日期:2017-08-20

8月19日,边院镇团委、关工委、边院中学团委、肥城民生银行边院支行联合开展了“彩虹伞 平安暑期”关爱农村留守儿童活动,为边院镇60名贫困留守儿童赠送了暑期大礼包。

首先组织大家观看了“全国中小学生2017平安暑假专项活动”视频,旨在教育大家要增强自我保护意识,提高自我保护能力,平安、快乐的度过暑假,让家长放心、让老师放心。边院中学学生成长中心于主任与孩子们进行交流互动,并为孩子们上了自护教育课,孩子们都受益匪浅。

下一步,边院镇团委、关工委将进一步加大关爱留守儿童、帮助留守儿童工作力度,广泛动员更多的社会各界爱心人士和社会组织参与到关爱行动中来,切实做好留守儿童、贫困儿童的关爱帮扶工作,为农村留守儿童营造健康成长的良好环境。


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com