加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

肥城市传统戏曲文化巡演惠及边院镇

发表日期:2017-08-20

8月17日晚,边院镇文化广场人头攒动,大家吃过晚饭后都早早来到文化广场,翘首期待着戏曲文化巡演活动的上演。本次巡演是由肥城市戏剧音乐家协会“上城郦景杯”文化志愿者为老百姓提供的精彩文化服务。

巡演在《西厢记》选段中拉开帷幕,着实让观众们过了一把戏瘾,创作戏曲《卖婆婆》贴近百姓生活,寓法于情、寓教于乐、寓理于戏,深受观众的欢迎和喜爱。戏曲感染了在场每一位观众,现场掌声不断、笑声连连。有奖竞答环节也让在场的男女老少都积极参与,乐不拢嘴。

本次演出办到了老百姓的心坎上,让老百姓过足了戏瘾,满足了老百姓日益增长的文化需求。同时,让戏曲走入寻常老百姓的生活里,展示了肥城戏剧艺术传承的成果,共同促进了肥城戏剧的发展与繁荣。


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com