加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

“怡心怡情”乡村教育资助计划捐赠仪式在边院镇举行

发表日期:2017-08-31

8月30号,“怡心怡情”乡村教育资助计划捐赠仪式在边院镇初级中学举行。市委常委、组织部部长乔磊出席仪式并讲话。

乔磊首先对心怡科技股份有限公司表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。指出,在外人才是肥城的骄傲,家乡的荣耀。去年,市委市政府提出了加强“五支队伍”建设的要求,在外肥城人才其中的重要力量,在外人才对家乡发展的关心支持,是促进家乡发展的巨大动力和强大支撑。希望心怡科技公司再接再厉,锐意进取,把在外的事业做得更大,发展得更快,为家乡争光。希望在外人才也能常回家看看,为家乡发展出谋划策、献计出力,为家乡的发展牵线搭桥,引进更多的项目、资金、技术和人才,推动家乡经济社会又好又快发展。

据了解,心怡科技股份有限公司是国内最大的第三方电商物流供应链企业,阿里巴巴集团旗下天猫商超核心仓储管理服务提供商,天猫国际跨境运营主体,相关业务遍布世界各地,董事长邢伟是边院走出的精英企业家。今年以来,为促进农村教育事业发展,实现教育强国,心怡科技公益基金会发起“怡心怡情”乡村教育资助计划,近三年计划每年捐赠100万元支持边院镇教育事业发展,其中,70%用于奖励2017年优秀应届高考考生,20%用于奖励优秀教师,10%用于改善教学设备。同时,基金会有意愿扩大捐赠范围,计划在全市范围内捐资助教,奉献爱心。

活动现场,心怡科技基金会向边院镇捐赠教育公益基金一百万元,随后市领导向受助学生代表发放了助学资金。


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com