加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

发放暖人救助金 点亮学子新希望

发表日期:2017-08-29

828日,边院镇举行了中高考优秀学生奖励暨贫困生慈善救助金发放仪式。今年边院镇共资助学生44人,发放救助金8.4万余元,每个优秀学生和贫困生得到1500-2500元不等的救助金。

少年强则国强,学生是祖国的未来和希望。助学活动是体现爱心的善举义举,边院镇坚持每年为优秀中高考学生和贫困学生发放暖人救助金,帮助了一批又一批品学兼优和家庭困难的学生顺利完成学业。这些救助行动为学子们点亮了新的希望,激励了学子们去努力拼搏奋斗的志愿,受助学生都纷纷表示感谢、感动、感恩,并立志把自己磨练成品学兼优的复合型人才。

很高兴能够得到这份奖金,非常感谢党委政府对我的帮助,升入高中后,我会更加努力学习,不忘自强不息艰苦奋斗的精神,以更优异的成绩来报答社会各界人士对我的帮助。张李平同学在今年初中学业水平考试中取得了全镇第三名的优异成绩,这次的救助让信心倍增


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com