加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

推进城乡环卫一体化 绘就美丽乡村新蓝图

发表日期:2017-09-03

近日,边院镇大力推进城乡错误!超链接引用无效。一体化,各村积极开展地毯式清除垃圾行动,发现问题及时处理,切实做到整治一处,清洁一处,靓丽一处。

如今走进村庄,整洁的环境让人眼前一亮:一条条干净的道路,路面干净整洁,路旁的绿化树长得郁郁葱葱。每隔一段距离,路边就有可回收垃圾、有害垃圾、其他垃圾的垃圾桶,不时有保洁员清理桶内的垃圾。说起如今村居环境的变化,人们脸上都露出满意的笑容。村庄的干净整洁,得益于边院镇建立起错误!超链接引用无效。环卫一体化进行市场化运行的方式,将村庄的环卫保洁、垃圾清运全部委托给专业保洁公司统一管理、运行,解决了户集不完善、村收不规范等运行环节中存在的诸多问题。目前,边院镇已有26个村完成了卫生托管。“环卫错误!超链接引用无效。开展之后,村里实现了卫生托管,现在村里的环境变好了,垃圾都及时运走了,我们的心情变得很舒畅。”村民张大爷说。

围绕推进城乡环卫一体化,边院镇制定了覆盖所有村居的托管工作目标,为绘就美丽乡村新蓝图增彩添色。村民在城乡环卫一体化工作中积极参与、主动作为,城乡环卫作业质量得到显著提升,人民群众满意度和幸福指数也得到极大提升。


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com