加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

市领导到边院镇走访慰问贫困户

发表日期:2017-09-11

9月8日上午,市人大副主任刘益到包保贫困村边院镇小任文村走访慰问贫困户,给他们送去了慰问品油和面粉。

刘益先后走访了刘庆年、刘庆武、刘西井、王连富和刘桂梅5户贫困户,详细了解他们生产生活方面存在的困难、家庭收入状况、致贫原因和脱贫致富的打算,鼓励他们坚定信心,战胜困难,争取早日脱贫致富。

刘益说,各相关部门要全力抓好精准扶贫工作,持续关注贫困群众的生产生活,及时掌握困难群众所思所盼所需,积极主动地为他们排忧解难。要积极引导贫困户靠自己的双手勤劳致富,自力更生,提振精气神,增强脱贫信心。要把党和政府的各项帮扶政策落到实处,结合贫困户实际,完善帮扶措施,帮助贫困群众找准增收致富门路,让他们早日摆脱贫困,实现精准脱贫目标。


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com