加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

边院镇召开亮点观摩暨重点工作观摩调度会

发表日期:2017-11-17

1116日,边院镇组织召开了亮点观摩暨重点工作调度现场会,全体领导干部、社区书记、包村村第一书记、包村机关干部、80个村村支部书记参加了此次会议。会议深入贯彻落实党的十九大精神,分析形式、查找问题、狠抓落实,全力推动全镇各项重点工作深入开展。

在现场观摩中,与会人员先后观摩了北仇村、张桥村、大海子村等16个村的村集体增收项目、美丽乡村连片治理项目、居民楼建设项目及“三清两禁”、改厕、环卫一体化、扶贫对象动态调整等工作进度。现场听取各村支部书记的工作汇报,大家一路观摩,一路探讨,通过互相学习、互相借鉴、互相评点,在纵向比较中增强了信心,在横向比较中看到了差距,进一步强化了凝心聚力抓项目、抓发展的责任感和紧迫感。

此次项目观摩既是一次评比、拉练,又是一次督导、交流,既是一种考核检验的形式,又是一种推进工作的方式。搭建了一个比学赶超、增比进位的平台,通过登台亮相、晒成绩单,加压鼓劲,传导压力,激发干事创业热情。边院镇的快速发展使人民群众感到了深深的幸福感和获得感,工作相对落后的村纷纷表示表态要向先进村学习经验,并就如何改进工作明确了具体举措。


边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com