加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

边院镇举行元旦晚会喜迎2018

发表日期:2018-01-01

又是一年岁末时,12月28日下午,“不忘初心牢记使命建设富裕美丽幸福边院”边院镇2018年庆元旦文艺汇演在全镇人民群众的共同期待中拉开帷幕。

今年以来,全镇上下主动适应新形势,创新思路,破解难题,抓发展,严换届,强队伍,改民生,保稳定,实现了经济社会又好又快发展。镇党委、政府感谢每位同志的一年来的辛苦付出,同时祝贺在新的一年一切如意,取得更好成绩。

优美的舞姿开启了元旦文艺汇演精彩的亮相,小品、歌曲、戏曲、广场舞、太极拳、相声等节目悉数登场,好戏连台,现场高潮迭起。晚会在开场曲《喜洋洋》中拉开序幕,老年团体带来的太极拳表演《24式太极拳》给我们展示了最美不过夕阳红的多彩魅力;一首《我们不一样》,将晚会推向高潮。

孔子曾说:“不学礼,无以立”,文明礼貌,不仅是一个社会风貌的反映,更展现了一个人的内涵与修养,中心中学葛晗雪同学带来的相声表演《不讲文明礼貌的中学生不是好相声演员》弘扬了文明礼貌的社会主义核心价值观。舞蹈《歌舞青春》以优美的舞姿、悠扬的伴奏为大家送来一场视听盛宴,表达了青春的洒脱和阳光,让青春的邂逅永生难忘……人民群众是边院镇近几年发生翻天覆地的变化的见证者,《四个大姐夸边院》取材于人民群众生活的方方面面,幽默风趣又立意深刻,引发了大家对活的深层思考,表达了人民群众对美好幸福生活的赞颂;舞蹈《唱支山歌给党听》献给带领我们走向幸福安康的中国共产党!

我镇元旦晚会的成功举办不仅丰富了干部群众的业余生活,同时密切了同志友情,增强了团队精神,为“富裕幸福美丽边院”凝心聚力!

 

边院新闻

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com