加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

放开经营领域,提高服务水平

发表日期:2015-09-11

一、成立鼓励全民创业促进民营经济发展服务小组。由分管领导任组长,相关部门负责人任成员。主要职能是为个体工商户和民营企业提供一条龙、全方位的服务。即为个体工商户、民营企业提供有关政策、办证、信息等咨询服务,为民营企业代办工商、税务注册登记、商标注册、出口经营权申报等手续,协助具备条件的民营企业申报省市民营科技企业。

二、全面放开投资领域。凡国家未明令禁止的行业,均向个人及民营企业放开。镇政府基础设施和公共事业建设项目优先向民营企业开放,一切外来的、本地的民营资本均可进入镇内的基础设施建设、教育、文化、体育产业。镇卫生、绿化、市政管理等公共事业以承包的形式推向社会。

三、提供人才服务。对民营企业从外地引进的来镇民营经济组织工作的技术管理人才,享受镇常住居民同等待遇,其子女入学入托等优先安排,并享受学费减免政策。

四、实行重点项目跟踪服务。对重点民营项目成立跟踪服务小组,实行一对一的跟踪服务,每季度召开一次民营项目建设调度会,现场办公,切实为民企项目的推进排忧解难。


优惠政策

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com