加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

边院镇防汛工作不放松

发表日期:2015-09-11

近日,边院镇防汛指挥部组织机关干部再次走上堤坝,对全镇水库、河流、塘坝进行拉网式的检查,确保防汛各项准备工作扎实有效。

针对近日的强降雨,边院镇党委、政府继续加强调度,认真贯彻“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的方针,做到“思想、组织、制度、人员、物资、责任”六到位,严阵以待,做好了防大汛、抗大洪的准备。针对部分干部群众存在的麻痹思想,边院镇加大了防汛宣传力度,大力宣传防汛工作的重要性。同时浊河、漕河、宋庄水库等六个指挥部和制定了防汛工作预案进行了在调度、再安排,建立了领导带班值班制度。各村的防汛突击队、常备队和后备队,积极做好了防汛抢险的各项应急准备。

目前,边院镇已对境内的漕河、浊河、宋庄水库等40多座水库塘坝进行了检查维修,共加固堤坝6000多米,河道清淤一万多立方米。同时,备足了木桩、石块、绳索、编织袋等所有防汛物资,达到了良好的临战状态,确保安全度汛,万无一失。


其他产业

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com