加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

边院镇集中资源打造综合性文化服务中心

发表日期:2015-08-03

边院镇面积120平方公里,辖81个村(居),8.4万人。为丰富群众的精神文化生活,满足群众的文化需求,边院镇政府于2015年1月份,多方筹资150万元高标准建设了边院镇综合文化服务中心。文化中心位于边院镇驻地,与肥城市二中、市二院相邻,主楼高三层,其中文化中心主要分布在二、三两层,总面积约1000平方米。中心二层主要有图书室、电子阅览室、道德讲堂、书画室等文化活动室,配置了上万本可供借阅的书籍,大量具有电子阅览功能的电脑,及用于书画创作的的桌椅纸砚等,可同时满足人们的多种文化活动需求。中心三层主要是健身房和舞蹈活动室,健身房内配备了乒乓球台、台球桌、漫步机、跑步机、哑铃等健身设施,舞蹈活动室内聘请了专业的舞蹈培训师以用于指导群众学习舞蹈。

文化中心现正处于试运行阶段,预计今年八月中旬正式投入使用。中心运营后,集学习、培训、娱乐、运动、健身等功能于一体,将大大提高我镇满足群众文体活动需求的能力,有力促进了我镇文化建设整体水平的提升。


文化旅游

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com