加入收藏联系我们镇长信箱网站留言

今天是:

幸福家庭服务证办理流程

发表日期:2015-09-11

一、适用对象

《服务证》适用于夫妻双方或一方为肥城市户籍、符合一孩生育条件且未领取《计划生育服务手册》的育龄夫妇,向其免费发放《服务证》。

二、发放所需资料及程序

1、所需资料:夫妻双方的身份证、户口簿或户籍证明、结婚证等相关证件复印件两份,离婚的需提供离婚资料复印件两份,丧偶的需提供死亡证明原件及复印件一份,双方婚育证明原件及复印件一份,两人二寸合影照片一张(市幸福家庭服务站已发服务证的不需再收照片)

2、流程:各村计生专职人员收取相关复印件及证明原件,照片,到镇计生办为该夫妻办理并发放到户,(如群众已领取《服务证》,一同收回到镇计生办盖章,然后再发放到户。)

便民查询

肥城市边院镇政府办公室
电话:0538-3812201
传真:0538-3810201
邮箱:byzmss@126.com

友情链接

备案号: 鲁ICP备05002248号   边院镇人民政府办公室承办
地址:肥城市边院镇    电话:0538-3812201  传真:0538-3810201  邮箱:byzmss@126.com